Milchreiskuchen

Dieser Milchreiskuchen ist leicht und fluffig. Mit einem Boden aus Datteln und Haferflocken. Garniert mit einer Kirschgrütze. Rezept drucken Milchreiskuchen Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 40 Minuten Wartezeit 5 Stunden Portionen Personen Zutaten Boden 100 g Datteln100 g Haferflocken Milchreisfüllung 250 g Milchreis1000 ml Pflanzendrink (Hafer, Soja)Süße nach Wahl1 TL Classic Milchreis […]

Einfacher Rhabarberkuchen

Einfacher Rhabarberkuchen. Ideal für die Frühlingszeit, wenn Rhabarber Saison hat. Wenige Zutaten, unkompliziert und lecker. Rezept drucken Einfacher Rhabarberkuchen Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 55 Minuten Portionen Personen Zutaten 260 g Mehl140 g Rübenzucker160 g Pflanzliche Margarine2 Pkg. Vanillezucker3 TL Backpulver200 ml Pflanzendrink (Hafer, Soja)600 g Rhabarber1 Prise Salz Menüart Nachspeisen und […]

Rohvegane Schokoladentorte

Diese rohvegane Schokoladentorte ist für alle, die Datteln lieben! Garniert mit Schokolade und Mandeln ist diese Torte ein Traum für heiße Sommertage. Sind Sie kein Fan von Datteln? Dann schmeckt Ihnen hoffentlich dieser Keesekuchen. Rezept drucken Rohvegane Schokoladentorte Menüart Nachspeisen und Kuchen Kochzeit 20 Minuten Wartezeit 3 Stunden Portionen Personen Zutaten Boden 180 g Datteln […]

Vegane Crêpes

Pflanzliche Crêpes ohne tierische Produkte und hauchdünn? – Das geht! Begeistern Sie bei der nächsten Feier mit unserem Rezept. Rezept drucken Crêpes Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 5 Minuten Portionen Stück Zutaten 250 g Mehl500 ml Sojadrink1 EL Zucker1 EL Rapsöl1 Pkg. Vanillezucker1 Prise Backpulver1 Prise Salz Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung […]

Veganer Käsekuchen

Veganer Käsekuchen? – Lecker! Unser Rezept begeistert neben seinem Geschmack auch mit der Konsistenz. Rezept drucken Veganer Käsekuchen Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 60 Minuten Wartezeit 120 Minuten Portionen Personen Zutaten Boden 300 g Mehl110 g Rübenzucker1 Pkg. Vanillezucker190 g Pflanzliche Margarine (Zimmertemperatur)0,5 Pkg. Backpulver1 Prise Salz Füllung 100 g Rübenzucker125 g […]