Leckerer Herbstsalat mit Birne, Kürbis und Walnüssen. Ingwer und Zimt sorgen für eine besondere Note und ergänzen sich gut mit dem Feldsalat. Rezept drucken Herbstsalat Menüart Vorspeisen und Salate Portionen Personen Zutaten Salat 300 g Hokkaido-Kürbis150 g Feldsalat120 g Walnüsse1 kleine Zwiebel1 Birne (hart)2 EL Rübenzucker1/2 TL Muskatnuss1 Prise Thymian1 Prise Ingwer1 Prise Pfeffer Dressing […]
Menüarten: Vorspeisen und Salate
Veganer Heringssalat
Veganer Heringssalat? Das klingt erst mal komisch, aber es schmeckt sehr gut! Die Aubergine erzeugt eine authentische Konsistenz. Zusammen mit Dill und Gewürzgurken entsteht der typische Geschmack. Rezept drucken Veganer Heringssalat Menüart Vorspeisen und Salate Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 90 Minuten Portionen Personen Zutaten 250 g Aubergine250 g Sojajoghurt150 g Essiggurken100 g […]
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen und schmeckt verblüffend echt! Begeistern Sie Ihre Liebsten mit diesem Rezept. Dazu passend sind unsere Grillspieße mit Marinade. Rezept drucken Veganer Eiersalat Menüart Vorspeisen und Salate Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Portionen Zutaten Salat 220 g Kichererbsen100 g Nudeln (Spirelli)85 g […]