Grillspieße mit Marinade

Grillspieße mit Marinade können auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Unsere Salate eignen sich perfekt als Beilage. Wie wäre es zum Beispiel mit Eiersalat?

Rezept drucken
Grillspieße mit Marinade
Menüart Hauptgerichte
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Zutaten
Spieß
  • 1 Packung Räuchertofu
  • Gemüse nach Wahl (Champignons, Paprika, Zwiebel)
Marinade
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Rübenzucker (oder Agavendicksaft)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Thymian
Menüart Hauptgerichte
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Zutaten
Spieß
  • 1 Packung Räuchertofu
  • Gemüse nach Wahl (Champignons, Paprika, Zwiebel)
Marinade
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Rübenzucker (oder Agavendicksaft)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Thymian
Anleitungen
  1. Knoblauchzehen pressen und mit allen Zutaten der Marinade anrühren. Anschließend in ein größeres Gefäß füllen.
  2. Räuchertofu und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in das Gefäß mit Marinade geben. Anschließend mindestens 1 Stunde in der Marinade einwirken lassen.
  3. Die Gemüse- und Tofustücke abwechselnd auf Spieße stecken und grillen.
Veröffentlicht in Rezepte und verschlagwortet mit , , , , .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert