Vegane Crêpes

Pflanzliche Crêpes ohne tierische Produkte und hauchdünn? – Das geht! Begeistern Sie bei der nächsten Feier mit unserem Rezept. Rezept drucken Crêpes Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung 5 Minuten Kochzeit 5 Minuten Portionen Stück Zutaten 250 g Mehl500 ml Sojadrink1 EL Zucker1 EL Rapsöl1 Pkg. Vanillezucker1 Prise Backpulver1 Prise Salz Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung […]

Veganer Käsekuchen

Veganer Käsekuchen? – Lecker! Unser Rezept begeistert neben seinem Geschmack auch mit der Konsistenz. Rezept drucken Veganer Käsekuchen Menüart Nachspeisen und Kuchen Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 60 Minuten Wartezeit 120 Minuten Portionen Personen Zutaten Boden 300 g Mehl110 g Rübenzucker1 Pkg. Vanillezucker190 g Pflanzliche Margarine (Zimmertemperatur)0,5 Pkg. Backpulver1 Prise Salz Füllung 100 g Rübenzucker125 g […]

Dal – indisches Linsengericht

Lust auf Essen aus der indischen Küche? Dal – dieses Linsengericht zählt zu den Klassikern. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen auch zu Hause! Rezept drucken Dal – indisches Linsengericht Menüart Hauptgerichte Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 50 Minuten Portionen Personen Zutaten 200 g rote Linsen1000 ml Wasser2 Zwiebeln2 Zehen Knoblauch2 cm Ingwer4 kleine Tomaten (geachtelt)3 […]

Rotkohlwirbel mit Misobutter und Knoblauchchips auf Selleriepüree

Rotkohlwirbel mit Misobutter und Knoblauchchips auf Selleriepüree. Dieses besondere Rezept eignet sich für die nächste Familienfeier. Oder mit etwas weniger Knoblauch für Ihr nächstes Date. Rezept drucken Rotkohlwirbel mit Misobutter und Knoblauchchips auf Selleriepüree Menüart Hauptgerichte Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 40 Minuten Portionen Zutaten Selleriepüree 750 g Knollensellerie100 g Kartoffel3 Zehen Knoblauch1 1/2 Zwiebeln325 ml […]

Herbstsalat

Leckerer Herbstsalat mit Birne, Kürbis und Walnüssen. Ingwer und Zimt sorgen für eine besondere Note und ergänzen sich gut mit dem Feldsalat. Rezept drucken Herbstsalat Menüart Vorspeisen und Salate Portionen Personen Zutaten Salat 300 g Hokkaido-Kürbis150 g Feldsalat120 g Walnüsse1 kleine Zwiebel1 Birne (hart)2 EL Rübenzucker1/2 TL Muskatnuss1 Prise Thymian1 Prise Ingwer1 Prise Pfeffer Dressing […]

Veganer Heringssalat

Veganer Heringssalat? Das klingt erst mal komisch, aber es schmeckt sehr gut! Die Aubergine erzeugt eine authentische Konsistenz. Zusammen mit Dill und Gewürzgurken entsteht der typische Geschmack. Rezept drucken Veganer Heringssalat Menüart Vorspeisen und Salate Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 90 Minuten Portionen Personen Zutaten 250 g Aubergine250 g Sojajoghurt150 g Essiggurken100 g […]

Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen und schmeckt verblüffend echt! Begeistern Sie Ihre Liebsten mit diesem Rezept. Dazu passend sind unsere Grillspieße mit Marinade. Rezept drucken Veganer Eiersalat Menüart Vorspeisen und Salate Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 20 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Portionen Zutaten Salat 220 g Kichererbsen100 g Nudeln (Spirelli)85 g […]

Grillspieße mit Marinade

Grillspieße mit Marinade können auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Unsere Salate eignen sich perfekt als Beilage. Wie wäre es zum Beispiel mit Eiersalat? Rezept drucken Grillspieße mit Marinade Menüart Hauptgerichte Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 5 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Zutaten Spieß 1 Packung RäuchertofuGemüse nach Wahl (Champignons, Paprika, Zwiebel) Marinade […]

Pizzaflammkuchen

Pizza? Flammkuchen? Warum nicht beides! Probieren Sie unser Rezept für Pizzaflammkuchen. Pflanzlich und lecker. Ideal als Snack oder für die nächste Party! Rezept drucken Pizzaflammkuchen Menüart Hauptgerichte Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 20 Minuten Portionen Personen Zutaten Teig 1 Packung Fertigpizzateig oder selbstgemachter Teig für ein Blech Soße 125 ml Sojasahne150 g Vegane Creme (z.B. Creme […]