Vegane Crêpes

Pflanzliche Crêpes ohne tierische Produkte und hauchdünn? – Das geht! Begeistern Sie bei der nächsten Feier mit unserem Rezept.

Rezept drucken
Crêpes
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Sojadrink
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Prise Salz
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Sojadrink
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Prise Salz
Anleitungen
  1. Alle Zutaten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eine Schöpfkelle des Teiges auf ein Crêpe-Eisen oder in eine Pfanne geben, nach kurzer Zeit wenden und warten, bis beide Seiten goldbraun sind.
  3. Die Crêpes mit Aufstrichen Ihrer Wahl süß oder herzhaft belegen - fertig!
Rezept Hinweise

Foto von Philipp Lang

Veröffentlicht in Rezepte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert