Die Red Curry Noodle Bowl ist würzig und perfekt als leichtes Essen. Ingwer und Knoblauch geben einen besonderen Geschmack.
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Personen |
Zutaten
- 2 EL Ingwer
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 Dosen Kokosmilch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- 4 EL Currypaste (rot)
- 3 EL Tamarisauce
- 1 Packung Tofu
- Gemüse nach Wahl (Karotten, Brokkoli)
- 1 Packung Ramen- oder Reisnudeln
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Sesam (als Topping)
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinhacken und in Öl anbraten. Die Currypaste, Kokosmilch und Tamari dazugeben.
- Die Nudeln kochen und kurz bevor sie fertig sind, das Gemüse im Nudelwasser mit garen. Beides mit der Sauce vermengen und mit Sesam garniert servieren - fertig!
Rezept Hinweise
Foto von Philipp Lang