Red Curry Noodle Bowl

Die Red Curry Noodle Bowl ist würzig und perfekt als leichtes Essen. Ingwer und Knoblauch geben einen besonderen Geschmack.

Rezept drucken
Red Curry Noodle Bowl
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2 EL Ingwer
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Currypaste (rot)
  • 3 EL Tamarisauce
  • 1 Packung Tofu
  • Gemüse nach Wahl (Karotten, Brokkoli)
  • 1 Packung Ramen- oder Reisnudeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Sesam (als Topping)
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2 EL Ingwer
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Currypaste (rot)
  • 3 EL Tamarisauce
  • 1 Packung Tofu
  • Gemüse nach Wahl (Karotten, Brokkoli)
  • 1 Packung Ramen- oder Reisnudeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Sesam (als Topping)
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinhacken und in Öl anbraten. Die Currypaste, Kokosmilch und Tamari dazugeben.
  2. Die Nudeln kochen und kurz bevor sie fertig sind, das Gemüse im Nudelwasser mit garen. Beides mit der Sauce vermengen und mit Sesam garniert servieren - fertig!
Rezept Hinweise

Foto von Philipp Lang

Veröffentlicht in Rezepte und verschlagwortet mit , .

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert