Rohvegane Schokoladentorte

Diese rohvegane Schokoladentorte ist für alle, die Datteln lieben! Garniert mit Schokolade und Mandeln ist diese Torte ein Traum für heiße Sommertage. Sind Sie kein Fan von Datteln? Dann schmeckt Ihnen hoffentlich dieser Keesekuchen.

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Rohvegane Schokoladentorte
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Boden
  • 180 g Datteln (entsteint)
  • 65 g Mandeln
  • 40 g Kokosmehl
Creme
  • 180 g Datteln (über Nacht einweichen)
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 Bananen
  • 100 ml Haferdrink
  • 4 EL Mandelmehl
Topping
  • Was Sie wollen! (Schokoriegel, Nüsse, etc.)
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Boden
  • 180 g Datteln (entsteint)
  • 65 g Mandeln
  • 40 g Kokosmehl
Creme
  • 180 g Datteln (über Nacht einweichen)
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 Bananen
  • 100 ml Haferdrink
  • 4 EL Mandelmehl
Topping
  • Was Sie wollen! (Schokoriegel, Nüsse, etc.)
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine zu einer homogenen, festen Masse mixen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Für die Creme, die über Nacht in Wasser eingeweichten Datteln, die Bananen, das Kakaopulver und den Haferdrink zu einer cremigen Masse mixen. Danach das Mandelmehl unterrühren. Die fertige Creme als zweite Schicht in die Springform geben.
  3. Die Torte nun für ca. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
  4. Nach den 3 Stunden aus dem Gefrierfach nehmen und aus der Form lösen. Nach Belieben mit Schokolade, Mandeln oder Ähnlichem dekorieren - fertig!
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