Rohvegane Schokoladentorte
Portionen
6Personen
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 3Stunden
Portionen
6Personen
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 3Stunden
Zutaten
Boden
  • 180g Datteln(entsteint)
  • 65g Mandeln
  • 40g Kokosmehl
Creme
  • 180g Datteln(über Nacht einweichen)
  • 3EL Kakaopulver
  • 3 Bananen
  • 100ml Haferdrink
  • 4EL Mandelmehl
Topping
  • Was Sie wollen!(Schokoriegel, Nüsse, etc.)
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine zu einer homogenen, festen Masse mixen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Für die Creme, die über Nacht in Wasser eingeweichten Datteln, die Bananen, das Kakaopulver und den Haferdrink zu einer cremigen Masse mixen. Danach das Mandelmehl unterrühren. Die fertige Creme als zweite Schicht in die Springform geben.
  3. Die Torte nun für ca. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
  4. Nach den 3 Stunden aus dem Gefrierfach nehmen und aus der Form lösen. Nach Belieben mit Schokolade, Mandeln oder Ähnlichem dekorieren – fertig!